Vollwertkochkurs
(Kulturkreisveranstaltung am 01., und 08.10.2002)
Streifzüge durch die Vollwerternährung . Das diese Ernährungsweise nicht nur Gesund, sondern auch lecker ist, bestätigten die Kursteilnehmerinnen einhellig. Mit Eifer ging es an die Kochtöpfe, wo neben der Praxis auch viel wissenswertes |
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von Carola Hoffmann-Bockmann
vermittelt wurde. Der Kürbis, der am ersten Abend als Suppe auf den
Tisch kam, diente am Zweiten als stimmungsvolle Dekoration.
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Beim anschließenden gemütlichen Essen wurden noch Zubereitungstipps ausgetauscht. |
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Die Tafel bot unter anderem: Brokkolie-Cream-Suppe, klare Suppe mit verschiedenen Klößen, Curry-Fisch mit Bananen und Ananasreis, Bratlinge, einen bunten Nudelauflauf, Feldsalat mit Orangen, Rotebeete-Salat, Sonnenblumenkernpie, Rahmplätzchen, Müslieriegel etc. |
hier noch: ein Bericht vom Vollwertkochkurs 2001 |