Mexikogemüse

(von Antje Giesenhagen)

 

400 g Tofu

50 g Vollkornbrösel

1 ½ Teel. Kräutersalz

2 MS Piccata

4 Eßl. Öl

1 Zwiebel

1 Zucchini (ca. 600 g)

2 grüne Paprikaschoten

2 rote Paprikaschoten

1 Dose Maiskörner

½ Teel. Paprika, edelsüß

1 Bund Schnittlauch

Tofu in Würfel schneiden. Vollkornbrösel mit dem Kräutersalz und dem Piccata mischen. Die Tofuwürfel darin wälzen, so dass sie ringsum damit bedeckt sind. Die Tofuwürfel ca. 10 Min. in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Die Zwiebel fein schneiden. Die Zucchini würfeln. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin glasig braten. Das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Piccata und Paprika abschmecken. Ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze gar dünsten. Die Tofuwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten in der Pfanne mit erwärmen.

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