Salz-Dill-Gurken-Suppe
(von Ilona Kazmirowicz-Grzunka)
500 g Fleisch (z.B. Dicke Rippe) 1 Bund Suppengrün ½ Glas Salz-Dill-Gurken (z.B. von Kühne) 200 g Kartoffeln 1 Becher Schlagsahne Salz, Pfeffer Dill
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Das Fleisch und das geputzte Suppengrün in einen Topf geben, würzen, mit Wasser bedecken und daraus eine kräftige Fleischbrühe kochen. Durch ein Sieb geben, die klare Brühe auffangen. Salz-Dill-Gurken grob reiben, in die Brühe geben und ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem extra Topf in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, zu der Gurken-Brühe geben, mit Gewürzen abschmecken, evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben und mit Schlagsahne verfeinern Mit frischen, kleingehackten Dill servieren.
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