Nudelsalat

(von Ingrid Kroglowski)

 

250 g Nudeln (z.B. Penne)

375 g gelbe Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

175 g Möhren

200 g Cocktailtomaten

100 g Cornichons

½ - 1 Bund Dill

100 g Remoulade

150 g Joghurt

Nudeln 10-12 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Möhren schälen. Paprika in Würfel, Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten und Cornichons halbieren, Dill hacken.

Remoulade, Joghurt und 6 Esslöffel Gurkensud verrühren, Dill zufügen, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker würzen. 

Nudeln, Gemüse und Dillsoße mischen und etwas ziehen lassen.

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