Eierlikörkuchen (für ein Backblech)
(von Annette Thiemann)
3 Eier 125 g Zucker 1/8 l Öl 1/8 l Eierlikör 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 2 Gläser Wald-Heidelbeeren à 500 g/ml 2 Tüten Vanillepuddingpulver 500 ml Sahne 2 Päckchen Vanillezucker 2
Päckchen Sahnesteif
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Aus Eiern, Zucker, Öl, Eierlikör, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Backblech geben und 15 Minuten bei 160°C backen. Saft der Beeren und Vanillepuddingpulver aufkochen und die Beeren dazugeben. Alles auf den ausgekühlten Boden streichen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Eierlikör darüber geben und verstreichen.
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