Fischsuppe
(von Ulla Keltsch)
30 g Butter 500 g Kartoffeln 750 g Möhren Salz, Pfeffer 3/8 Liter Gemüsebrühe ¼ Liter Sahne 1 Bund Frühlingszwiebeln 1-2 Esslöffel Soßenbinder 500 g Kabeljaufilet oder Seehecht oder Fisch, der nicht so leicht zerfällt
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Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten putzen und schräg in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Kartoffeln darin andünsten, Möhren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ca. 10 Minuten kochen. Mit Soßenbinder andicken. Zerkleinerte Frühlingszwiebeln und den in mundgerechte Stücke gewürfelten Fisch dazugeben und noch einmal 5-10 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Knoblauch- oder Meterbrot.
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