Trifle mit Ananas
(von Marlies Brandt)
1 Päckchen Mandel-Puddingpulver ½ l Milch Zucker ½ frische Ananas 100 g Amaretti (ital. Mandelgebäck) oder 50 g Baiser 1 Becher Schlagsahne 1 Vanille-Zucker 2 Esslöffel Kokosraspel evtl. einige Zitronenmelisse- oder Minzeblättchen
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Aus Milch, Puddingpulver u. Zucker einen Flammerie kochen. Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und Vanille-Zucker unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Glasschüssel oder in sechs Gläser abwechselnd zuerst Flammerie, Gebäck, Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Mit Zitronenmelisse oder Minzeblättern bestreuen. |