Trifle mit Ananas

(von Marlies Brandt)

 

1 Päckchen Mandel-Puddingpulver

½ l Milch

Zucker

½ frische Ananas

100 g Amaretti 

   (ital. Mandelgebäck)

oder 50 g Baiser

1 Becher Schlagsahne

1 Vanille-Zucker

2 Esslöffel Kokosraspel

evtl. einige Zitronenmelisse- 

    oder Minzeblättchen

Aus Milch, Puddingpulver u. Zucker einen Flammerie kochen.

Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröseln.

Sahne steif schlagen und Vanille-Zucker unterrühren.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

In eine Glasschüssel oder in sechs Gläser abwechselnd zuerst Flammerie, Gebäck, Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Mit Zitronenmelisse oder Minzeblättern bestreuen.

 

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