Neues über Kristian Drossmann (Februrar 2007)

Folgende Nachrichten erhielten wir vom Team Krissi:

Erster Sieg 2007 für Kristian Droßmann

Wie man erfahren konnte, hatte auch Kristian Droßmann am Samstag einen schweren Crash, der – sowie Stadionsprecher Klaus Witt dem Publikum erzählte – mit einer kleinen Bewusstlosigkeit endete. Wenn man ihn aber am Sonntag hat fahren sehen, kann man es sich kaum vorstellen. Nur noch mit 6 Akteuren am Band ging es nach einer Qualirunde für die 4 Punkbesten in die 3 Hauptläufe, wobei aber alle Punkte komplett durchzählten.

Vor dem Finale lag Droßmann schon mit 10 in Führung. Gefolgt von Malte Zyweck, der es auf 8 brachte und Simon Seefeld mit 6. Auch sein Bruder Sam hatte 6 Punkte und es galt im letzten Lauf nicht nur die Familienehre zu retten , sondern auch noch das Podest zu erklimmen.

Droßmann überzeugte nicht durch perfekte Starts, sondern durch kämpferischen Einsatz. Um jeden Zentimeter wurde in dieser Klasse in jedem Lauf gekämpft. So auch im Finale ,das Droßmann vor Zyweck und Simon Seefeld gewann. So war dann auch die Platzierung auf dem Podest.

Krissis Adresse:     sdrossmann@versanet.de

hier: Bericht aus dem Mai 05  Oktober 05  März 06  Mai 06  Juni 06-1  -2